ГлавнаяМир

Камерон Диас подтвердила роман с братом Николь Ричи

Актриса уверяет, что она счастлива.

Голливудская актриса Камерон Диас и гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, наконец-то, раскрыли карты и подтвердили, что они встречаются. После нескольких недель молчания и попыток скрыться от объективов папарацци, пара вышла на улицы Нью-Йорка держась за руки тем самым официально заявив всем о своих отношения.

41-летняя Камерон и 37-летний Бенджи выглядели счастливыми и расслабленными, теперь влюбленные не стесняются показывать свою привязанность друг к другу.

Очевидцы говорили, что они проводили много времени вместе. Позже их видели соседи Камерон, которые утверждали, что Бенджи частый гость в этом доме. Инсайдеры говорят:

"Бенджи устраивает Камерон. Он очень хороший парень и относится к ней как к леди".

Фото: Hello!

Друзья пары утверждают, что свахой в данном случае выступила жена брата-близнеца Бенджи и подруга Камерон – Николь Ричи, которая уже давно намекала Диас на одинокого, но прекрасного парня Мэденна.

Бенджи стал первым парнем актрисы после ее тяжелого расставания с игроком Yankees Алексом Родригесом в 2011 году. До этого Камерон встречала с музыкантами Джастином Тимберлейком и Джаредом Лето.

В одном из недавних интервью звезда призналась, что специально не ищет человека, с которым могла бы провести остаток жизни.

Источник: Hello!