ГлавнаяМир

Хайди Клум подтвердила роман со своим телохранителем

Модель не знает, есть ли у них будущее.

Хайди Клум подтвердила роман со своим телохранителем
Фото: Splash

На днях, в своем интервью одному из американских изданий, Хайди Клум призналась в том, что она завязала романтические отношения со своим телохранителем Мартином Кирстеном только недавно.

Кроме этого, бывшая супермодель добавила, что она не знает, есть ли у этих отношений будущее.

Напомним, что бывший муж обвинил 39-летнюю Хайди в том, что она изменяла ему с Мартином еще до того, как они официально расстались. Но сама Хайди утверждает, что ее отношения с телохранителем приняли романтический оттенок только недавно.

"Мы знакомы уже давно и даже не знаю, смогу ли я назвать наши отношения любовью, потому что они только в самом начале ... Мартин был с нашей семьей в течение четырех лет. Он заботится о моих детях, и я ему полностью доверяю. Он очень сильно помог мне в трудный момент, который возник в моей личной жизни. Он замечательный человек!", - рассказала Хайди Клум.

Хайди, которая имеет четверых детей от темнокожего британского исполнителя добавила, что сочувствует давлению, которое оказывают СМИ на ее нового возлюбленного, зная, что сейчас он находится "под увеличительным стеклом", но категорично утверждает, никогда не изменяла своему мужу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter