ГлавнаяМир

У Хайди Клум новый бойфренд?

Известная супермодель и пока еще супруга певца Сила Хайди Клум была замечена с новым мужчиной. Парочка откровенно флиртовала и выглядела счастливой.

У Хайди Клум новый бойфренд?

Недолго популярная топ-модель и телеведущая Хайди Клум страдала от одиночества и переживала разрыв с супругом Силом. Знойную блондинку приметили в компании симпатичного мужчины. Немецкие журналисты сфотографировали совершенно счастливую Хайди Клум, которую кормил с ложечки Томас Хайо.

Новый избранник знаменитости является "экспертом по креативу", одним из членов жюри на телешоу "Топ-модель по-немецки", которое ведет Хайди Клум. Томас является ее старым другом, он знаком с ее родителями. В последнее время парочка отчаянно флиртует на глазах у всей съемочной группы. Хотя друзья Клум уверяют, что между ними ничего нет. Сами Клум и Хайо многозначительно молчат относительно своих взаимоотношений.

Между тем стало известно, что Хайди Клум официально подала на развод со своим супругом Силом. Как это принято у зарубежных звезд, в качестве причины развода супермодель указала стандартное "непреодолимые разногласия".

Напомним, первые сообщения о расставании, казалось бы, одной из самых крепких пар Хайди Клум и Сила появились в конце января. Вначале оба предпочитали не комментировать свое решение, однако первым не сдержался Сил. В одном из интервью он сообщил, что они сами до сих пор не могут поверить в это, и добавил, что они с Хайди все равно продолжат носить обручальные кольца. Правда, вскоре после объявления о расставании фотографы сняли Клум и Сила, и у обоих колец замечено не было.

По неофициальной версии, причиной развода называется несдержанный характер Сила. По слухам, исполнитель настолько взрывной по натуре, что от этого страдала не только его супруга Хайди Клум, но и все ближайшее окружение певца. В итоге модель, которая помимо нервотрепки с мужем занята собственным бизнесом, четырьмя детьми и съемками в различных программах, пришла к выводу, что лучше развестись, чем терпеть частые вспышки гнева супруга. Примечательно, что сама Клум так до сих пор и не прокомментировала решение расстаться.