ГлавнаяМир

Джигурда хочет заняться сексом на коньках

Никита Джигуда продолжает рассказывать о своих интимных пристрастиях. Недавно он зачем-то сообщил общественности, что во время секса читает мантры. А теперь шокировал новым признанием: что хочет склонить жену к сексу на коньках.

Джигурда хочет заняться сексом на коньках

"Пару лет назад я проходил тест в Институте Сербского. Это была судебная экспертиза на детекторе лжи. Меня проверили на наркотики, на отклонения в умственном развитии и, кстати, выяснили, что у меня правое и левое полушарие работает одинаково, что бывает только или у гениев, или маньяков. Мне показывали и гомосексуальные эзотерические картинки. Но приговор был один: тотальный гетеросексуал. Правда, я люблю только женщин после тридцати..." - заявил Джигурда.

После чего сообщил, что у него выявили также склонность к ролевым играм.

"И второе, что выяснилось, как ни странно, моя приверженность к ролевым играм, чего я за собой никогда не замечал и не пробовал, хотя видел и в Интернете, и порнухе. Может, потому что я и так на сцене играю? Но я думаю, что когда-нибудь я Анисину уговорю. Я ей уже не раз предлагал: "Анисина, давай на ночь снимем каток... Ты на коньках, на льду, а я к тебе сзади подъеду... и... вдую!" Пока никак не могу уговорить..." - пожаловался на несговорчивую Анисину Джигурда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter