ГлавнаяМир

Сил обвинил Хайди Клум в разврате

После того как увидел фото из отпуска.

Сил обвинил Хайди Клум в разврате
Фото: Splash

Известный британский певец Сил публично обвинил свою бывшую жену Хайди Клум в непристойном поведении после того, как в прессе появились фотографии с отдыха топ-модели в Сардинии. На опубликованных фото можно увидеть, как Клум нежно обнимает своего телохранителя, и Сил не смог сдержать своего возмущения. Выйдя из самолета в аэропорту Лос-Анджелеса он заявил подбежавшим папарацци: 

"Ничего хорошего я от нее не ожидал, но все же надеялся, что она подождет пока мы разведемся, прежде чем бросаться в объятия к прислуге". 

Напомним, Сил и Клум подали на развод в апреле этого года, но процесс еще не завершен. Брак Хайди и Сила был одним из самых ярких звёздных союзов, у них трое общих детей, которые, скорее всего, останутся с матерью. 

"Я, конечно, не требовал от Хайди монашеской скромности, но, как всегда, мой главный приоритет — благополучие моих детей, — приводит TMZ слова певца. — И я рад, что теперь все узнали об истинной причине нашего разрыва". 

Сама супермодель пока никак не отреагировала на обвинения со стороны все еще не бывшего супруга, а свои отношения с телохранителем описала как "близкую дружбу, которая помогла преодолеть ей трудности брака".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: 7 дней