ГлавнаяМир

Нино Катамадзе: "Я люблю этот желто-синий уголок"

Джазовая певица призналась в любви Украине.

Нино Катамадзе: "Я люблю этот желто-синий уголок"
Фото: orbita.dn.ua

Сейчас проходят телевизионные кастинги знаменитого талант-шоу Х-фактор 5. Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе займет место Ирины Дубцовой на судейской скамье проекта. Нино рассказала о своем отношении к новым коллегам и призналась в любви Украине.

Нино Катамадзе рассказала как себя чувствуете в качестве судьи проекта Х-Фактор:

"Непросто. То, что я судья, еще не значит, что я просто пришла и села. Там 300 человек работает, вложена уйма денег. Это все делается для народа, мы хотим найти человека с искрой. Я чувствую большую ответственность перед теми людьми, которых я выбираю".

Также джазовая исполнительница призналась, что советуется со всеми коллега-судьями:

"Со всеми, потому что мне страшно повезло. Был момент, когда Сергей Соседов заболел, его несколько часов не было, и мне его не хватало. Был момент, когда Ваня тоже уходил. Я их реакцию ощущаю по их движениям, это очень ценно. У каждого из них свое виденье, свой подход".

В нашей стране сейчас неспокойно, многие артисты отказываются от гастролей, но Катамадзе не боялась ехать в Украину и призналась в любви желто-синиму уголочку:

"Нет. У меня тоже неспокойно. Я люблю Украину. Где любишь, там не боишься. Я люблю этот желто-синий уголок, это особенный мир на нашей планете".

Напомним, осенью стартует 5-й сезон шоу Х-фактор с обновленным составом жюри. Вместе с продюсером Игорем Кондратюком и музыкальным критиком Сергеем Соседовым оценивать вокальные способности будет украинский певец Иван Дорн и грузинская джазовая дива Нино Катамадзе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter