ГлавнаяМир

Фото Елизаветы II взорвало Интернет

"Взрывное" селфи Королевы Великобритании.

В Сеть попала фотография двух юных девушек-хоккеисток. Вряд ли бы этот снимок ушел дальше аккаунта одной из хозяек селфи-снимка, однако на заднем плане фото позирует самая настоящая королева – британская Елизавета II. Венценосная особа буквально влезла в кадр.

Сейчас все зарубежные СМИ бешено пишут о "взрывном" селфи Елизаветы II. Королева Великобритании позирует на заднем плане явно ничего не подозревающих девушек-спортсменок. Как оказалось, история произошла в Шотландии, в Глазго, во время игры в хоккей на траве. После матча две спортсменки из Австралии Джейд Тейлор и Брук Перис решили запечатлеть себя на фоне сетки. Можно только представить, как они были шокированы, когда внезапно в кадр попала Елизавета II собственной персоной.

Фото: Twitter.com/_JaydeTaylor

Монаршая особа, нисколько не смущаясь, улыбалась прямо на камеру. Хоккеистки впали в настоящий восторг. Одна из них, опубликовав фотографию в социальной сети Instagram, так подписала снимок: "Аааа! Королева взорвала наш селфи!". Как выяснилось, не только их, но и весь Интернет вообще. В Сети уже "бродит" заветный снимок, и электронные СМИ беззастенчиво тиражируют его.

Разумеется, добрались журналисты и до самих главных героинь фотографии. Девушки признались, что они сразу приметили королеву и решили незаметно снять ее на телефон, однако у них ничего не получалось. Когда Елизавета II заметила их потуги, она сама решила помочь им и улыбнулась в камеру.

Далее девушки рассказали, что после сделанного снимка королева Великобритании подошла и обменялась с ними несколькими словами. "Она поинтересовалась, как нам нравится поле, как мы собирались, и сказала нам наслаждаться проведенным здесь временем. Она была прекрасна. Действительно, действительно прекрасна", – говорят восхищенные хоккеистки.