ГлавнаяМир

Ярмольник о выборах в РФ: "Большего безобразия в жизни не видел"

Актер заявил, что больше не будет участвовать.

Ярмольник о выборах в РФ: "Большего безобразия в жизни не видел"
Фото: Leonidyarmolnik.ru

Российский актер театра и кино Леонид Ярмольник принимал участие в выборах в Мосгордуму от партии Гражданская платформа. На пресс-конференции Ярмольник с уверенностью заявил, что больше не будет участвовать в выборах.

Леонид Ярмольник на пресс-конференции высказал свое мнение о выборах в Московскую городскую думу, которые состоялись 14 сентября:

"Я никогда в жизни больше в выборах участвовать не буду. Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел".

Леонид стал свидетелем "безнаказанных нарушений предвыборной борьбы" и рассказал, что потратил полгода своей жизни впустую. Он встречался с людьми, выслушивал их жалобы и уверен, что партия Единая Россия победила несправедливо:

"Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением, проголосовали за меня. А победила Единая Россия".

Также знаменитый актер считает, что выборы с 20-процентной явкой избирателей нужно признать недействительными. Тем не менее, оспаривать результаты Ярмольник не собирается.

Источник: ИТАР-ТАСС
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook