ГлавнаяМир

Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в день смерти матери

Бобби Кристина Браун находится в коме уже десять дней.

Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в день смерти матери
Фото: Twitter.com/REALbkBrown

Семья Бобби Кристины Браун приняла решение отключить ее от систем жизнеобеспечения 11 февраля – в годовщину смерти ее матери, певицы Уитни Хьюстон.

21-летнюю девушку нашли 31 января без сознания в собственной ванне. С 1 февраля она находится в искусственной коме из-за отека мозга. На теле и лице Бобби были обнаружены синяки и ссадины, однако ее бойфренд Ник Гордон отрицает факт домашнего насилия. Мужчина заявил, что следы на теле Кристины возникли после попыток привести ее в чувство.

Тем не менее, подозрения в покушении на жизнь Бобби с Ника до сих пор не сняты. Согласно показаниям общих друзей пары, между ними часто возникали конфликты, причиной которых чаще всего становилась зависть.

Ник завидовал близкому родству своей девушки с Уитни Хьюстон, благодаря которому она получала приглашения на шоу и была популярна. Его злил тот факт, что на его персону практически не обращают внимание, хотя он вырос с Бобби в одном доме, а Уитни заменила ему мать. Уитни Хьюстон усыновила Ника Гордона, когда ему было 12 лет.

Напомним, мужа Бобби Кристины Браун подозреваю в инциденте убийства. Сотрудники полиции сообщили, что они расследуют версию убийства Бобби Кристины Браун ее мужем Ником Гордоном. Пока прямых доказательств данной версии у полиции нет.