ГлавнаяМир

Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в "Евровидении 2015"

Певица не восприняла всерьез возможность выступить на конкурсе.

Кайли Миноуг посмеялась над идеей участвовать в "Евровидении 2015"
Фото: EPA/UPG

Популярная австралийская певица Кайли Миноуг пошутила над возможностью принять участие в музыкальном конкурсе "Евровидение 2015".

Известная певица Кайли Миноуг не восприняла всерьез возможность выступить на Международном музыкальном конкурсе "Евровидение 2015", чтобы достойно представить на конкурсе Австралию. Миноуг признает, что идеально подошла бы на роль участницы "Евровидения", но посмеялась над этой идеей.

"Кайли сказала, что в этот день она занята – моет голову", – рассказал близкий друг певицы.

На том, чтобы Кайли Миноуг выступила на конкурсе настаивают ее поклонники, которые уже открыли сбор подписей на платформе Change.Org. Инициатор данной активности говорит о том, что Кайли Миноуг – наиболее достойная кандидатура для представления Австралии на международной музыкальной арене.

"Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену Евровидения и конкурировать с другими. Кайли – символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!", – сказано в пояснении к петиции.

Напомним, Австралия примет участие в "Евровидении 2015". Организатор в лице Европейского вещательного союза решил пригласить необычного участника. В Союзе считают, что участие австралийского исполнителя придаст мероприятию "новое измерение".