ГлавнаяМир

Жена Шумахера распродает имущество для лечения мужа

Михаэль нуждается в дорогостоящем лечении.

Жена Шумахера распродает имущество для лечения мужа
Фото: Facebook.com/Michael.R.Schumacher

Жена чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Коринна вынуждена продавать имущество, чтобы иметь деньги на дорогостоящее лечение спортсмена. На днях женщина продала семейный дом в норвежском Трюсиль почти за $3 млн., сообщает Abcnyheter.no. Имя покупателя коттеджа площадью 645 квадратных метров не называется.

Кроме этого, семья Шумахера выставили на продажу "Ferrari F-2000", на которой гонщик в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул. Также сейчас продается и частный самолет "Falcon 2000EX".

Таким образом родные Михаэля Шумахера пытаются выручить деньги на дорогостоящее лечение. Ведь, как сообщалось ранее, расходы на реабилитацию спортсмена превысили 10 млн. фунтов стерлингов ($15,3 млн.).

Напомним, Михаэль Шумахер больше шести месяцев провел в искусственной коме после травмы головы, полученной им в конце 2013-го года на горнолыжном курорте в Альпах. В сентябре 2014-го знаменитого немецкого спортсмена выписали из больницы. Сейчас он проходит реабилитацию в своем имении на берегу Женевского озера.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook