ГлавнаяМир

Мозг дочерь Уитни Хьюстон необратимо поврежден

Врачи не берутся прогнозировать полное выздоровление Бобби Кристины Браун.

Мозг дочерь Уитни Хьюстон необратимо поврежден
Фото: EPA/UPG

Вчера стало известно, что врачам удалось вывести из медикаментозной комы дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна – Бобби Кристину. Но, увы, это известие, которым поделился с поклонниками отец девочки во время концерта в Техасе, не принесло ее родным много радости.

81-летняя бабушка Бобби Кристины рассказала журналистам о том, что мозг ее внучки в результате длительной комы был сильно поврежден, 21-летняя девушка по-прежнему не реагирует на внешние раздражители.

"Она уже не в коме, но врачи говорят, что ее мозг получил масштабные и необратимые повреждения. И она может остаться такой на всю жизни, что очень меня огорчает", - заявила Сисси Хьюстон.

Известно, что врачи сейчас приступают к процессу реабилитации Бобби Кристины, поэтому дать какие-то прогнозы относительно ее состояния в будущем не могут.

Напомним, в конце января гражданский муж Бобби Кристины Ник Гордон нашел ее в ванной без сознания. Он попытался оказать ей первую помощь и самостоятельно провести реанимационные мероприятия до приезда врачей. Девушка была доставлена в больницу города Розуэлл. После оказания первой помощи врачи ввели девушку в состояние искусственной комы. В феврале в прессе появилась информация, что родственники приняли решение отключить ее от аппарата жизнеобеспечения в день смерти ее матери Уитни 11 февраля. Позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook