ГлавнаяМир

Тейлор Свифт стала самой сексуальной женщиной планеты

Maxim назвал женщину года.

Американская певица Тейлор Свифт получила звание не только самой успешной артистки, получившей восемь наград "Billboard Music Awards-2015", но и самой сексуальной женщины по версии знаменитого мужского глянца "Maxim".

Тейлор Свифт
Фото: Maxim
Тейлор Свифт

Среди знаменитых предшественниц, названых в разные года самыми сексуальными - Майли Сайрус, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэти Перри, Оливия Уайлд, Джессика Симпсон, Кристина Агилера и другие не менее знойные представительницы мира шоу-бизнеса.

Полный список самых сексуальных женщин планеты ТОП-100 2015 будет опубликован в июньском номере Maxim. В интервью изданию Тейлор рассказала, что для нее это большая честь: 

"Мне очень приятно, просто невероятный комплимент. Этот год стал для меня знаковым. Я выпустила альбом, и сделала его именно таким, каким хотела видеть. Каждый из моих капризов был реализован, и я невероятно горжусь проделанной работой. В разгар всего этого получить такое звание действительно приятно".

Напомним, вчера Тейлор Свифт получила восемь статуэток на "Billboard Music Awards 2015". Американская исполнительница стала фавориткой церемонии награждения.