ГлавнаяМир

Отар Кушанашвили был не в восторге от Дмитрия Шепелева

Телеведущий рассказал о знакомстве с гражданским мужем Фриске.

Отар Кушанашвили был не в восторге от Дмитрия Шепелева
Фото: Facebook.com/otar.kushanashvili

Скандально известный российский журналист Отар Кушанашвили дал интервью после смерти своей подруги Жанны Фриске.

В частности, он вспомнил, какой Жанна была при жизни.

"На днях вневременной гений Бари Алибасов сказал мне, что у Жанны самый высокий айкью из всех женщин. Насчет "самого" не знаю, но то, что за двадцать лет нашего братосестринства она трансформировалась в леди редкой красоты и редкого ума - факт. Ей в подметки не годятся ни Хиллари, ни Тэтчер, ни хваленая жена Клуни", - заявил Отар в интервью.

Он поделился, что Фриске долго искала своего мужчину и когда познакомилась с ведущим Дмитрием Шепелевым, Отар был не в восторге от него. "Она всю свою недолгую жизнь искала не губошлепов, а Дмитрия Шепелева, которого я, как многие, путал с эффектным, но зацикленным на собственной эффектности нарциссом. До него ей попадались (я видел всех) именно губошлепы и нарциссы", - прокомментировал Кушанашвили.

Отар вспомнил, как имел разговор с Шепелевым, во время которого пригрозил ему, если Дмитрий обидит Жанну. "Шепелева я встретил там же, в Киеве. Мы даже поработали. Я угрожал ему казнью, если он обидит мою подруженцию - он божился, что пылинки будет сдувать, и обещание сдержал. "Такой девушки больше нет в природе" - я помню эти его слова. Он сказал - я кивнул", - вспомнил Кушанашвили.

Напомним,Шепелев и Фриске планировали свадьбу после выздоровления. Но сложный недуг оборвал жизнь актрисы.

Источник: Собеседник.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook