ГлавнаяМир

Глюкоза вышла в свет с мужем в откровенном платье

Российская певица посетила день рождения спортсменки Светланы Кузнецовой.

Знаменитая российская певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, не часто появляется на людях со своим 42-летним супругом, предпринимателем Александром Чистяковым. На днях артистка сделала исключение и пришла на день рождения своей подруги, известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой в компании мужа, – сообщает "Tatler.ru".

Глюкоза и Александр Чистяков
Фото: Tatler.ru
Глюкоза и Александр Чистяков

Несмотря на слухи в российских СМИ о проблемах в отношениях Наташи и Саши, пара весь вечер провела вместе, не отходя друг от друга ни на шаг. 29-летняя певица поразила всех присутствующих на дне рождения подруги откровенным образом. Глюкоза пришла на мероприятие в ярко-красном гипюровом платье с глубоким вырезом в области груди, которое подчеркнуло декольте и стройные ноги звезды.

Глюкоза
Фото: Tatler.ru
Глюкоза

Глюкоза с мужем танцевали, пели караоке вместе с именинницей и наслаждались обществом друг друга, позируя перед фотокамерами.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова шокировала откровенным шпагатом в бане. Артистка практически сразу удалила провокационную фотографию.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook