ГлавнаяМир

Максим Виторган рассказал, что Ксения Собчак получала от него по голове

Актер любит спорить с женой.

Максим Виторган рассказал, что Ксения Собчак получала от него по голове
Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом
Фото: Facebook/Ксения-Собчак

Российский актер Максим Виторган рассказал о своей семейной жизни с светской львицей и телеведущей Ксенией Собчак. Артист признался, что его постоянно спрашивают о звездной супруге, а все то, что пишут о них СМИ, на 90% не имеет к их жизни никакого отношения.

Виторган также подчеркнул, что Ксения - не такой жесткий человек, каким хочет казаться. "Она человек хрупкий, да. Сильный, но хрупкий. Такое сочетание в ней есть", - считает артист.

Максим рассказал, что любит спорить со своей женой. "С ней интересно спорить, она – умный человек. И она – что я вообще крайне редко встречал в людях – человек, умеющий слышать. Ее, например, можно переубедить, что крайне редко бывает у людей. Потому что, как правило, люди тупо стоят на своем и все", – объяснил он.

При этом Виторган признался, что он сам иногда срывался на знаменитую жену. "Всякое бывало. И по башке она от меня получала пару раз", - заявил артист и тут же уточнил: "Нет, я не бью женщин".

Напомним Ксения Собчак и сын советского актера Эммануила Виторгана Максим поженились в 2013 году. Недавно Собчак призналась в одном из интервью, что они с мужем пытаются родить ребенка, но пока безуспешно.