ГлавнаяМир

Кристен Стюарт впервые официально вышла в свет со своей возлюбленной

Алисия Каргайл, одетая в смокинг, прошлась с актрисой по красной дорожке в Каннах.

Голливудская звезда Кристен Стюарт, которая недавно перестала скрывать свои романы с девушками, впервые официально вывела в свет свою подругу. Звезда "Сумерек" появилась на красной дорожке в Каннах с Алисией Каргайл, с которой, по сообщению СМИ у Стюарт был многолетний роман. 

15 мая актриса представляла на Каннском кинофестивале новый фильм со своим участием - "Американская милашка". На премьеру звезда пришла под руку с подругой. 

Алисия Каргайл (слева) и Кристен Стюарт
Фото: EPA/UPG
Алисия Каргайл (слева) и Кристен Стюарт
Кристен Стюарт и Алисия Каргайл были одеты в вечерние наряды: актриса выбрала длинную атласную юбку в сочетании с лаконичной футболкой и изящными босоножками, а ее подруга - строгий смокинг и туфли-лоферы. 
Кристен Стюарт расширила понятие вечернего дресс-кода
Фото: EPA/UPG
Кристен Стюарт расширила понятие вечернего дресс-кода
Девушки были явно в прекрасном настроении, улыбались фотографам и несколько раз брали друг друга за руки.В соцсетях сразу же отметили, что это первый публичный выход в свет Стюарт и ее девушки - раньше они попадали только в объективы камер папарацци и явно не были счастливы по этому поводу. Поэтому такой совместный выход многие расценили как официальное представление актрисой своей подруги.Напомним, роман Кристен Стюарт и Алисии Каргайл начался в конце 2013 года, после расставания актрисы с партнером по киносаге "Сумерки" Робертом Паттинсоном. 

В одном из интервью Стюарт признавалась, что влюблена в Каргайл. А мама звезды призналась, что рада этим ее отношениям

Несколько месяцев назад актриса начала встречаться с французской певицей и актрисой Соко. Но эти отношения быстро закончились и Стюарт, судя по всему, вернулась к своей давней возлюбленной.