ГлавнаяМир

Собчак показала беременный живот в полупрозрачном наряде

Андрей Малахов расцеловал живот Ксении прямо на сцене.

Российская телеведущая и ииздатель Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность. Сенсационная новость об интересном положении 34-летней звезды появилась в СМИ вчера. И в тот же день сама Ксения красноречива подтвердила слух, появившись на светском мероприятии в наряде, который подчеркивал ее живот.

Для церемонии вручения премий журнала "Собака.ru" в Санкт-Петербурге, где Собчак была ведущей, звезда выбрала блестящее полупрозрачное платье, которое плотно облегало ее фигуру.

Собчак на церемонии в Питере
Фото: стоп-кадр видео
Собчак на церемонии в Питере
В начале мероприятия подруга звезды Ника Белоцерковская крикнула из зала, что ведущая ждет ребенка. Коллега Ксении по церемонии произнес: "А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательна". Однако звезда ничего не ответила на эту реплику и лишь улыбнулась. 

Во время церемонии Андрей Малахов вышел на сцену и приложился к животику ведущей. Собчак отреагировала неоднозначно на такой жест со стороны коллеги. "Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность", – с юмором отметила звезда.

Позже в сети появилось любительское видео, на котором беременная звезда участвует в одном из номеров шоу.

Напомним, ранее 34-летняя Ксения Собчак, которая уже три года замужем за 43-летним Максимом Виторганом, жаловалась, что не может забеременеть.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter