ГлавнаяМир

Семья Жанны Фриске отказалась от претензий на ее наследство

Адвокат родителей певицы надеется, что Дмитрий Шепелев не будет препятствовать их встречам с внуком.

Семья Жанны Фриске отказалась от претензий на ее наследство
Сестра Наталья, мама певицы, сын Платон и Жанна Фриске
Фото: instagram/friske_natalia

Семья певицы Жанны Фриске, которая умерла год назад, готова пойти на мировую с гражданским мужем артистки Дмитрием Шепелевым. Долгое время отец Фриске вел публичную перепалку с Шепелевым, касающуюся финансов и вопросов опеки над сыном Жанны и Дмитрия Платоном. Спустя год конфликт, похоже, наконец будет улажен.

"Все иски к Дмитрию отозваны", - сообщил "Комсомольской правде" новый адвокат Владимира Фриске, просивший не называть свою фамилию. 

По информации адвоката, семья полностью признает отцовство Дмитрия Шепелева, но хочет через суд решить вопрос порядка встреч родных с Платоном. Юрист также рассказал, что Платон стал фактически единственным наследником Жанны Фриске.

"Все на Платоне. Но денежными средствами сына Шепелев может распоряжаться как его отец и опекун. А имуществом будет распоряжаться Платон по достижении совершеннолетия. В ответ надеемся, что Шепелев не будет препятствовать встречам родных с мальчиком", - сказал адвокат.

Родители Фриске также отписали свою долю наследства внуку. Это доля в квартире и половина дома.

По данным "КП", в итоге к Платону и его опекуну Шепелеву перешли: дом в Подмосковье (половина которого официально принадлежала Шепелеву), квартира Фриске в высотке на Красной Пресне, а также банковские счета Жанны, точная сумма сбережений на которых не известна.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев опубликовал в журнале письмо к Жанне Фриске, в котором рассказал о том, как пережил ее смерть.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook