ГлавнаяМир

Николас Кейдж разводится с женой из-за ее измены

Уже третий брак актера заканчивается неудачей.

Николас Кейдж разводится с женой из-за ее измены
Николас Кейдж
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Николас Кейдж разводится со своей женой Элис Ким. Пара разъехалась еще в январе, а теперь официально оформляет свой разрыв. Причиной расторжения брака называют супружескую неверность Ким. 

"Реальность такова, что Элис встречалась с другим мужчиной, была замечена с ним в Неваде", — сообщил источник, добавив, что любовники запросто появлялись на публике и "целовались за спиной Ника". 

О том, что у Элис Ким другой мужчина, Кейджу сообщил один из его напарников по бизнес-проектам. Актер вызвал жену на откровенный разговор, и она призналась, что имеет связь на стороне. Роман, как выяснилось, длился довольно долго. 

"Ник был ошеломлен, узнав, что Элис обманывала его, пока он был на фестивале в Каннах", — сказал источник. 

Кейдж последний раз посещал Канны в 2014 году, а значит, супружеская неверность случилась более полутора лет.

Брак с Ким — третий по счету для 52-летнего Николаса Кейджа. В 1995-м актер женился на актрисе Патрисии Аркетт, их отношения продлились шесть лет. 

Следующей супругой актера стала дочь Элвиса Пресли Лайза Мария, этот брак выдержал чуть более 100 дней.

В 2004 году Кейдж познакомился с Элис Ким, которая работала официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Уже через два месяца они поженились, у супругов родился сын Кал-Эл.

Напомним, недавно имя Николаса Кейджа всплыло в списке голливудский звезд, которые часто прибегали к услугам элитных проституток.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter