ГлавнаяМир

Рене Зеллвегер: "Я покинула Голливуд"

Актриса рассказала, почему не хотела провести всю жизнь в кино и ради кого снялась в продолжении "Бриджит Джонс".

Голливудская актриса Рене Зеллвегер представляет сейчас свой новый фильм "Ребенок Бриджит Джонс". На лондонской премьере похорошевшая звезда, которой на этот раз не пришлось поправляться для роли Бриджит, излучала спокойствие. А журналистам актриса рассказала, почему решила покинуть Голливуд.

Рене Зеллвегер на премьере фильма "Дневник Бриджит Джонс"
Фото: EPA/UPG
Рене Зеллвегер на премьере фильма "Дневник Бриджит Джонс"
"Я слишком много себе пообещала. Решила однажды, что обязательно сделаю и то, и это. Съемки в кино слишком затратны по времени, и ты не имеешь возможности заниматься чем-то еще. Мне хотелось изучить что-то новое, вырасти как личность, заняться тем, к чему имею не меньшие способности, чем к актерской игре. Знаете, как это бывает? Ты все откладываешь и думаешь: вот это я сделаю через два года, а это через пять. А в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь, что ничего из задуманного не сделано. Я не хотела, чтобы такое произошло со мной", - объяснила Зеллвегер свое желание уйти из кино.
Рене Зеллвегер
Фото: EPA/UPG
Рене Зеллвегер
"Я надеюсь, что представляю из себя не такую скучную личность, которая способна в течение 25 лет жизни только на съемки в кино. Не хочу сказать, что кинематограф не дал мне возможности развиваться. Воплощая на экране различные характеры, я, в первую очередь, очень много узнала о себе самой. Но мне действительно хотелось деятельности, не связанной с изучением и пониманием персонажей. Вообще, мне хотелось сбежать за рамки Голливуда", - призналась актриса.

"Я жаждала немного «нормальности» и обыденности. Сейчас передо мной открылись новые перспективы. Я хочу испытать себя по другую сторону камеры и делаю на этом пути свои первые шаги", - отметила Рене.

Рене Зеллвегер
Фото: EPA/UPG
Рене Зеллвегер
А на вопрос, считает ли актриса съемки в "Бриджит Джонс" своим возвращением в Голливуд, 47-летняя Зеллвегер ответила, что это скорее дань давней дружбе. И что она была не против снова встретиться "с этой странной и неуклюжей Бриджит, которая все время ходит на свидания".

Напомним, ранее таблоиды писали, что вслед за пластикой формы лица Рене Зеллвегер подкорректировала губы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter