ГлавнаяМир

Сериал "Теория большого взрыва" на грани закрытия

Актерский состав популярного ситкома требует повышения гонораров.

Сериал "Теория большого взрыва" на грани закрытия
Фото: кадр из сериала

Выпуск американского телесериала "Теория большого взрыва" может прерваться посреди сезона. Компания CBS, снимающая уже десятый сезон ситкома, не достигла договоренности с актерским составом сериала относительно продления их контрактов. 

Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

На прошлой неделе был показан последний из отснятых эпизодов десятого сезона "ТБВ". И сейчас актеры отказываются возвращаться на съемочную площадку до заключения новых контрактов, требуя повышения гонораров. И это при том, что актерский состав сериала считается самым высокооплачиваемым среди коллег по версии журнала Forbes.

"Переговоры продолжаются. Они сложные, но это вполне обычные переговоры. Мы настроены с осторожным оптимизмом", – цитирует издание исполнительного продюсера компании CBS Entertainment Гленна Геллера. 

К радости фанатов сериала, исполнительный продюсер "ТБВ" Стив Моларо признался, что сценаристы не смогут быстро завершить ситком прямо сейчас. История, которую рассказывает сериал, не помещается в рамки десяти сезонов, и если актеры и директора канала не договорятся между собой, то поклонники рискуют получить открытый финал без полноценного завершения истории.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сегодня