ГлавнаяМир

Армен Джигарханян лег в больницу из-за проблем с молодой женой

Актер обвинил супругу в воровстве.

Российский актер, народный артист СССР Армен Джигарханян попал в больницу и пытается развестись с женой, которая на 44 года моложе его.

О госпитализации известного актера стало известно в минувшие выходные. Джигарханян находится на лечении, его состояние оценивается как средней тяжести, сообщили РИА Новости в 57-й городской больнице Москвы.

Вместе с тем, российские СМИ сообщают, что молодая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская не знает о состоянии мужа. А ее официальный представитель обратилась в прокуратуру для проверки законности действий сотрудников 57-й городской больницы. 

Но судя по фото, которыми поделились в соцсети знакомые Джигарханяна, состояние актера нетяжелое и силой его в больнице не удерживают точно.

Ранее Джигарханян в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым" говорил, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства. Как сообщают некоторые СМИ, конфликт с женой у известного артиста произошел из-за денег, ведь недавно он переписал на молодую супругу все свое состояние. Более того, он даже написал на жену заявление в полицию.

"Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", — сказал артист.

Сам Джигарханян не стал вдаваться в подробности лишь, уточнив, что "это непросто и так вот не поймешь". "Я лег на профилактику. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь", – отметил актер.

Напомним, роман Армена Джигарханяна и 33-летней Виталины Цымбалюк-Романовской начался три года назад и очень скоро закончился браком.

Источник: Сегодня