ГлавнаяМир

Стало известно, где и как пройдет свадьба принца Гарри

Ради венчания Меган Маркл примет крещение.

Не успели принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл объявить о помолвке, как уже появились первые детали будущего свадебного торжества.

Вчера жених и невеста выпустили официальное обращение, в котором сообщили, что "веселая и наполненная радостью" свадебная церемония пройдет в мае следующего года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: EPA/UPG
Принц Гарри и Меган Маркл

Место свадьбы было выбрано неслучайно – в резиденции пара провела много времени во время их стремительного романа. Кроме того, Гарри и Меган всеми силами постаралась избежать пышной церемонии в Вестминстерском аббатстве ради более интимной церковной службы. Но интерес к королевской свадьбе настолько высок, что церемонию, скорее всего, будут транслировать по телевидению.

До бракосочетания Меган Маркл примет крещение (поскольку сейчас она протестантка) и получит британское гражданство (обычно этот процесс занимает несколько лет), однако не откажется от паспорта США. 

Родители актрисы, которые развелись 6 лет назад, подтвердили свое присутствие на свадьбе, однако пока не уточняется, будет ли вести к алтарю Меган ее отец.

А уже 1 декабря Меган Маркл приступит к выполнению обязанностей невесты принца и будет принимать гостей на их первом официальном приеме.

Напомним, принц Гарри рассказал, как влюбился в Меган Маркл и как сделал ей предложение.

Источник: Jetsetter