ГлавнаяМир

Сын Уилла Смита выпустит коллекцию экоджинсов

Первая коллекция Джейдена выйдет уже этой осенью 

Музыкант Фаррелл Уильямс, сотрудничающий с G-Star Raw с 2014-го, в феврале прошлого года представил в коллаборации голландским брендом специализирующийся на дениме, первую пару джинсов, изготовленную по технологии Cradle to Cradle Certified Gold Raw, другими словами, материал не требовал использования воды.

Фаррелл и познакомил сына Уилла Смита Джейдена с этими уникальными разработками и теперь 19-летний актер вместе с G-Star готовит линейку экологически безопасных джинсов. Известно, что первая коллекция выйдет уже этой осенью.

Джейден Смит
Фото: hdfashion.tv
Джейден Смит

"Джейден - творец, мастер своего дела и вдохновение для молодого поколения, которое хочет оказать позитивное влияние на окружающую среду. Он вдохновляет нас идти в ногу с современными технологиями и мы очень рады, что он станет частью семьи G-Star", - говорят представители бренда.

Джейден Смит уже давно заботится об экологичности производства. В прошлом году они вместе с отцом открыли компанию Just Water, которая производит бутылки для воды, на 82 % состоящие из растительных материалов, с крышками из сахарного тростника.

"Инновации в области экологически безопасного производства, которые они внедряют, очень вдохновляют, особенно выпуск самых безопасных для экологии джинсов. Это действительно передовая технология, и это то же самое, что я пытаюсь сделать с моим проектом Just Water. G-Star - отличный проект для сотрудничества, хорошее место, где я могу учиться и оказывать положительное влияние на моду", - утверждает Смит-младший.

Напомним, беременная Хлое Кардашьян снялась топлес для рекламы одежды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter