ГлавнаяМир

Лана Дель Рей поссорилась с Канье Уэстом из-за Трампа

"То, что Трамп стал нашим президентом, свидетельствует, что мы потеряли страну, но твоя поддержка его свидетельствует об утрате культуры".

Американская певица Лана Дель Рей раскритиковала рэп-исполнителя Канье Уэста за его поддержку президента Дональда Трампа, передает Голос Америки.

В воскресенье рэпер опубликовал в Instagram свою фотографию с частного самолета в красной кепке сторонников Трампа "Вернем величие Америке".

Лана Дель Рей, которая выступала на свадьбе Веста и Ким Кардашиян, прокомментировала его пост: "То, что Трамп стал нашим президентом, свидетельствует, что мы потеряли страну, но твоя поддержка его свидетельствует об утрате культуры. Я могу только предположить, что ты определенным образом соотносишься с его личностью. Капризы величия, экстремальные проблемы с нарциссизмом - это было бы не важно, если бы мы не говорили о человеке, который руководит нашей страной".

Канье Уэст - обладатель 21 награды Грэмми - имеет статус культовой и эксцентричной личности в американской индустрии развлечений. Несмотря на это, поддержка им Дональда Трампа вызывает осуждение со стороны ряда коллег.

Музыкант заявил, что давление "толпы" не заставит его отказаться от любви к президенту США, и отметил, что имеет общую с Трампом "энергию дракона".

Ранее Уэст заявил, что всерьез рассматривает возможность участвовать в выборах президента США в 2024 году. Уэст, ярый сторонник президента Дональда Трампа, отметил, что не собирается "пытаться" занять кресло главы государства, а сделает это точно, если примет решение об участии.

Впервые о своих планах на президентство Уэст объявил в 2015 году. Тогда рэпер заверил, что будет участвовать в выборах в 2020 году.

Напомним, три года назад авторитетное американское онлайн-издание Huffington Post сравнило высказывания американского рэпера Канье Уэста и президента России Владимира Путина. Тогда отмечалось, что речи рэпера и президента России настолько схожи, что их невозможно отличить.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter