ГлавнаяМир

"У меня был аборт, и я считаю это правильным", - звезда фильма "Зачарованные" поразила признанием

"Мое тело, мой выбор, моя жизнь".

"У меня был аборт, и я считаю это правильным", - звезда фильма "Зачарованные" поразила признанием
Фото: twitter.com/rosemcgowan

Американская актриса Роуз Макгоуэн, известная по роли в сериале "Зачарованные", шокировала публику откровенным признанием. Актриса рассказала в соцсети, что делала аборт и не жалеет об этом.

После того, как в сети появилась информация о том, что каждая четвертая женщина в возрасте до 45 лет делала аборт, артистка написала в своем Twitter, что также прервала беременность. Более того, Роуз заявила, что не видит в этом ничего страшного.

Об этом актриса написала в твиттере.

"У меня был аборт, и я считаю это правильным. Мне не стыдно, и вам не должно быть. 60 процентов тех, кто решает сделать аборт, уже являются матерями, это о многом говорит. Я пила противозачаточные таблетки, но что-то пошло не так. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир и одновременно изменить этот мир", - призналась Роуз.

Звезда заявила, что не жалеет о своем решении, и оно не было принято легко.

"Если вы не хотите делать аборт, не делайте его. Мое тело, мой выбор, моя жизнь. Это только ваш выбор", - написала Макгоуэн.

Макгоуэн уже не в первый раз делает смелые публичные заявления. Роуз стала одной из первых актрис, которые высказались о преступных действиях Харви Вайнштейна. Артистка призналась, что продюсер обесчестил ее на кинофестивале. Более 60 женщин обвинили мужчину в домогательствах. Харви арестовали в Нью-Йорке в мае прошлого года, и сейчас он ожидает суда.

Известно, что актриса встречалась со многими мужчинами. В числе ее возлюбленных были певец Мэрилин Мэнсон и кинорежиссер Роберт Родригес. Но, несмотря на бурную личную жизнь, замужем Макгоуэн была только раз. В 2013 году Роуз связала себя узами брака с художником Дэйви Дитейлом, но уже через три года подала на развод. Сейчас Роуз Макгоуэн встречается с моделью-андрогином Рейном Давом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter