Вера Брежнева мечтает о сыне

Печать
Вера Брежнева мечтает о сыне

Певица, которой вскоре исполнится 30 лет, задумалась о рождении третьего ребенка.

В феврале Вера Брежнева отпразднует свой юбилей – 30 лет.

"Знаю, как буду праздновать. С друзьями и с любимыми, с близкими, родными людьми исключительно", – рассказала Вера Брежнева.

Также певица призналась, что хочет еще третьего ребенка – мальчика.

"Нормальная женщина всегда хочет еще детей. Но это не значит, что я должна прям сейчас вот взять и родить", – заявила артистка.

Как известно, у Брежневой подрастают две дочери – старшей Соне 10 лет, а младшей Саре – 3 года. Первого ребенка певица родила от своего гражданского мужа Виталия Войченко, а второго – от нынешнего супруга Михаила Кипермана.

Сейчас певица готовится к Новому году – покупает подарки близким и планирует праздничное путешествие.

"Я не буду работать в новогоднюю ночь. Я буду праздновать Новый год в Европе. Со всей семьей и друзьями", – рассказала Брежнева.

Источник: Сегодня
Тэги: Вера Брежнева, дети
Печать
Читайте в разделе
  • Тоня Матвиенко стала невестой
    Тоня Матвиенко приняла участие в показе Winter Wedding Night. Тоня не только спела на сцене, но и порадовала гостей отличным свадебным платьем…
  • Ефросинина семь лет боролась с лишним весом
    - Чтобы хорошо выглядеть, нужно правильно одеваться. Совершенный ужас, когда женщина одевается так, чтобы подчеркнуть свои недостатки. А я как…
  • Кличко поздравили поклонников на четырех языках
    Братья-боксеры Владимир и Виталий Кличко поздравили своих почитателей с Новым годом и Рождеством. Видеообращение спортсмены записали на четырех…
  • Кривошапко достали смс от Денисовой
    "Сделали татуировки с датами рождения друг друга. Несмотря на последние события, Таня - важный человек в моей жизни. Поэтому тату останется…
  • Корова Ляшко беременна
    Корова Карина, которая 8 декабря митинговала под Верховной Радой с нардепом Олегом Ляшко, приходит в норму. "Я перед ней уже несколько раз извинялся…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?