ГлавнаяУкраина

Кривошапко достали смс от Денисовой

Певец Александр Кривошапко не будет удалять татуировку с датой рождения Татьяны Денисовой. Пара прожила в браке полгода.

Кривошапко достали смс от Денисовой

"Сделали татуировки с датами рождения друг друга. Несмотря на последние события, Таня - важный человек в моей жизни. Поэтому тату останется у меня навсегда. Из уважения к чувствам, которые я с ней узнал", - рассказал Александр Кривошапко.

Певец только вернулся из Казахстана, где принимал участие в постановке к 20-летию независимости страны.

"Моральное самочувствие уже в лучшем состоянии. Работы по завязок, пишу стихи и музыку, близкие люди развлекают, хожу в театры, кино, оперу. Вот только Таня постоянно пишет смс и звонит, потому отойти особо не получается. Вот и сейчас сообщение пришло ", - отметил певец.

Официально пара поженилась 18 мая. До этого полгода жили в гражданском браке.

"Скучаю по радостным моментами наших отношений, а еще больше за женщиной, на которой женился. Чувство никуда не делись, просто слишком много препятствий и оврагов между нами. С каждым днем, с каждым смс разрыв между нами растет. Когда видимся - все очень хорошо . Но эти отношения меня погубят, в могилу заведут. Не знаю, что можно было бы изменить, чтобы такого не случилось. Мы оба непредсказуемы и пути назад не вижу ", - добавил артист.