ГлавнаяУкраина

Корова Ляшко беременна

"Я перед ней уже несколько раз извинялся, обещал поставить ей памятник. Она меня простила", - рассказал владелец коровы Карины.

Корова Карина, которая 8 декабря митинговала под Верховной Радой с нардепом Олегом Ляшко, приходит в норму.

"Я перед ней уже несколько раз извинялся, обещал поставить ей памятник. Она меня простила: начала ласкаться, лизать руки. После поездки в Киев надои Карины уменьшились вдвое. Теперь возвращается в норму", - рассказал Григорий Наконечный, владелец фермерского хозяйства "Вера. Надежда. Любовь" в селе Семеновка Барышевского района на Киевщине.

Весной Карина должна отелиться.

"Выбрал ее для этой акции, потому что она самая старшая и самая умная. Никто не верит, что ей 21 год. Она выглядит, как молодая красивая девушка. Покупал ее на Полтавщине в совхозе " Россия". Тогда она была тельной телочкой. Недавно связывался с директором того совхоза. Он не поверил, что Карина до сих пор жива. Сказал, что хочет на нее посмотреть. После нового года обещал приехать", - рассказал фермер.

Также Григорий Наконечный похвастался, что Карина с закрытыми глазами готова идти на его голос.

"Под стенами Верховной Рады нас сразу окружило 300 "беркутовцев". Карину за рога привязали к какому-то дереву. Я тихонько развязал веревку, но сквозь окружение вместе с ней не мог прорваться. Сам пролез между ногами милиционеров, а Карину оставил в кольце. Один успел ударить меня чем-то по лбу, но я все-таки прорвался. За кругом крикнул корове "Карина, беги ко мне". Когда она прорывала окружение, "беркутовцы" летали, как груши", - вспомнил мужчина.