Михаил Шац объявил войну Тине Канделаки

Печать

В преддверие предстоящих митингов в Москве Михаил Шац и Тина Канделаки, похоже, объявили друг другу войну в интернете.

Все началось с того, что Михаил ночью опубликовал в своем блоге на Facebook гневную тираду, в которой обвинял Канделаки в попытке доноса руководству канала СТС на его самого и жену Татьяну Лазареву, ведущих "подрывную" деятельность.

Речь идет о вот этих агитационных мини-роликах, в которых артисты, журналисты и прочие известные личности призывают людей прийти на митинг.

"Два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря", —написал телеведущий. - К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем".

Тина Канделаки отреагировала на это заявление подробным постом в Живом Журнале со встречными обвинениями.

"Надоело это лицемерие, -пишет Тина. - Смешно, что многим хочется выглядеть за счетменя лучше, но мне не привыкать. Поэтому отвечу подробно и по пунктам:

1. Мы с Вячеславом Муруговым работаем на телеканале СТС много лет. Дружим, созваниваемся регулярно, встречаемся и общаемся.

2. Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале.

3. Вячеслав Муругов посоветовал мне читать блог Татьяны, так как был во многом с ней не согласен. Я тоже не согласна, как и с любым

блогом, который мы читаем и критикуем, на то оно и ЖЖ.

4. Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет. Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы, государственных компаний в том числе, и быть недовольным этим государством. Но это уже никого не удивляет.

5. Единственное, что меня удивило в поведении Михаила, – это то, что он так активно включился в оппозиционную деятельность, зная, как он мечтал о карьере продюсера на СТС и как делал ее.

6. Удивлением с Вячеславом обменялись, не скрою.

7. В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор.

Сделайте это, Михаил, может, полегчает.

Несмотря на спокойной тон Канделаки, заметно, как сильно она раздражена. И вряд ли спорящим полегчает от последующих душеспасительных разговоров. Как это всегда бывает при публичных скандалах, "ложки-то нашлись, а вот осадочек остался".

Источник: Папарацци
Тэги: казус, Тина Канделаки, Михаил Шац
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?