ГлавнаяМир

Звездный бэби-бум 2011

В этом году долгожданная дочурка родилась у Бекхэмов, а в конце года наконец стал отцом Филипп Киркоров.

Звездный бэби-бум 2011

ЯНВАРЬ

В первые же недели нового 2011 года Миранда Керр и Орландо Блум стали родителями. В клинику известную модель Victoria's Secret доставили 6 января утром, а уже вечером Миранда родила мальчика Флинна. Миранда призналась, что хотела бы стать владелицей фермы за городом и родить там кучу ребятишек. Орландо же рассказал, что, узнав о беременности любимой, был вне себя от счастья. Он с удовольствием наньчится с сыном, пока жена работает.

Еще один "ангел" Victoria Secret Даутцен Крус 21 января родила сына на родине, в Голландии. Малыш появился на свет за два дня до того, как Даунцен исполнилось 26 лет. Мальчика назвали Филленом. "Мы полюбили его с первого взгляда! Мы просто на седьмом небе от счастья", - написала звезда в Твиттере сразу после родов.

27 января стали родителями Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Подробности родов держались в таком секрете, что не сообщался даже пол ребенка. Лишь через некоторое время стало известно, что актриса подарила своему мужу сына Лео. Пенелопа рожала в любимом роддоме всех голливудских звезд и прочих знаменитостей - лос-анджелесской клинике Cedars Sinai.

Миранда Керр с сыном Флинном
Миранда Керр с сыном Флинном

ФЕВРАЛЬ

Третий раз стала мамой звезда "Секса в большом городе" Синтия Никсон. Макс Эллингтон Никсон-Маринони появился на свет 8 февраля и стал для Синтии и Кристин Маринони первым совместным ребенком. Интересно, что пара до последнего держала все в тайне и таблоиды даже не подозревали о грядущем пополнении в звездной семье.

10 февраля 38-летняя звезда фильма "Тайга. Курс выживания" Елена Ксенофонтова родила дочь, о которой мечтала очень давно. Софийка появилась на свет в одном из элитных роддомов Москвы. У Елены уже есть сын Тимофей от брака с кинопродюсером Ильей Неритиним, с которым она прожила недолго. Кто же отец Софьи - актриса не признается.

Елена Ксенофонтова во второй раз стала мамой
Елена Ксенофонтова во второй раз стала мамой

МАРТ

Актриса театра и кино Ирма Витовская, сыгравшая в сериале "Леся + Рома", 29 марта стала мамой. Имя для сына Ирма выбрала еще будучи молодой девушкой. Малыша Ирмы назвали Орестом. "Муж мечтал о ребенке с первых лет нашего брака, а вот мне хотелось лишь играть. Чувство, что я готова стать матерью, ко мне пришло лет пять назад. Мы к этому долго шли. А по дороге я переживала разочарование, боль и депрессию", - рассказала Ирма после родов.

30 марта чешская фотомодель Ева Херцигова и ее муж Грегорио стали родителями во второй раз. Сына назвали Филиппом. Ева родила в Лондоне. У 38-летней модели и ее мужа есть трехлетний сын Джордж. Малыш очень ждал братика: все время задавал вопросы и с удовольствием разговаривал с животом.

Ирма Витовская в этом году впервые стала мамой
Ирма Витовская в этом году впервые стала мамой

АПРЕЛЬ

7 апреля в Москве подарила жизнь маленькой девочке актриса сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова, а 9 апреля 28-летняя певица Светлана Лобода родила девочку Евангелину весом 3 кг в модной клинике "Исида". Роды и подготовка к ним обошлись певице в 50 тысяч гривен. Крестными Евы стали младшая сестра Лободы и друг мужа Андрея Царя.

30 апреля 41-летняя американская певица Мэрайя Кери родила долгожданную двойню - девочку Монро и мальчика Моррокана. Звезда долго пыталась забеременеть, а когда это произошло - до последнего скрывала это от прессы. После родов в палате играла песня Кэри "We belong together" из "Истории игрушек-3". Супруги восприняли рождения детей как подарок небес и прямо в больнице обновили свои клятвы.

Мэрайя Кери родила близнецов
Мэрайя Кери родила близнецов

МАЙ

В начале мая 51-летний Брайан Адамс впервые стал отцом. Красавицу-дочку Адамсу родила его ассистентка Алисия Гримальди. Имя девочке дали непростое - Мирабелла Вунний Гримальди Адамс. Адамс на двадцать лет старше Алисии, но разница в возрасте этой паре вовсе не помеха для счастья. Алисия совсем не против, что они с Брайаном до сих пор не женаты.

9 мая Алисия Сильверстоун и ее муж, Кристофер Джарецки, стали родителями. Алисия родила первенца весом 3,5 кг и назвала весьма оригинальным именем: Беар Блю Джарецки, что в переводе означает "голубой мишка".

В этот месяц также второй раз стала мамой 35-летняя экс-солистка Spice Girls Эмма Бантон. Сына назвали Тейтоном. Эмма и Джейд вместе 12 лет. У них уже есть 3-летний сын Бо Ли Джонс. А в январе этого года Бэби-спайс с радостью сообщила, что ее любимый мужчина наконец сделал ей предложение.

31-летняя канадская актриса Эванджелин Лилли, прославившаяся ролью Кейт Остин в драматическом сериале "Лост", впервые стала мамой. Эванджелин удавалось скрывать свою беременность. Отец ребенка - Норманн Кали, ассистент режиссера сериала "Лост". Никаких комментариев по этому поводу родители не давали и даже имя мальчика сохранили в тайне.

Впервые стала мамой и российская телеведущая Маша Малиновская. Сексапильная красотка назвала малыша Михаилом. "Это такое грубое мужское имя. Я, когда узнала, что будет мальчик, сразу начала думать как назвать", - рассказала телеведущая. Отец ребенка - женатый мужчина, который бросил Машу, как только узнал о ее беременности.

Третий раз стала мамой и 39-летняя актриса Виктория Толстоганова. Актрисе сделали кесарево сечение. У Виктории уже есть пятилетняя дочь Варвара и двухлетний сын Федор от брака с 40-летним актером Андреем Кузичевым. По слухам, третий ребенок актрисы от 40-летнего театрального режиссера Алексея Аграновича. Имя ребенка не разглашается.

19 мая первенца Марселя родила 35-летняя французская актриса Марион Котийяр. Сын Марион и ее бойфренда, актера и режиссера Гийома Кане на свет появился в одной из клиник Парижа. Актеры вместе уже три года. Познакомились они в 2003 году на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься".

21 мая 25-летняя Надежда Михалкова родила дочку. Новорожденная девочка - первый ребенок у Надежды и второй у ее мужа, у которого уже есть дочь от брака с певицей Настей Кочетковой. В ноябре пара тайно обвенчалась в Грузии - через год после официальной церемонии.

Звезда "Не родись красивой" Ольга Ломоносова 25 мая стала мамой во второй раз - родила дочь Александру. Актриса рожала по программе традиционного акушерства - домашние роды в условиях роддома. "Я рожала в обстановке, приближенной к домашней, в персональной палате", - рассказывала она.

40-летняя актриса Дженнифер Коннелли, у которой есть 13-летний Кай от Дэвида Дугана и 7-летний Стеллан от мужа Пола Беттани, родила дочь. Девочка появилась на свет 31 мая, ее назвали Агнес Ларк. Родилась малышка в доме пары в Нью-Йорке, роды проходили в воде.

Эванджелин Лилли нарядила сына динозавром
Эванджелин Лилли нарядила сына динозавром

ИЮНЬ

2 июня популярная американская певица Пинк родила девочку. Певица и ее муж мотогонщик Кэри Харт решили назвать дочку Уиллоу Сейдж. По словам новоиспеченной мамы, малышка так же прекрасна, как и ее папа. Во время беременности певица вела очень активный образ жизни и даже за несколько дней до родов веселилась со своими друзьями.

Певица Ани Лорак этим летом также впервые стала мамой - 9 июня в частной клинике родила дочь. Звезда полгода кормила Софийку грудью, и на сцену вышла уже через две недели после ее рождения. Певица вместе с мужем Муратом решили, что дочка будет православной и уже выбрали будущих крестных - Филиппа Киркорова и Софию Ротару.

Американская модель и актриса Девон Аоки стала матерью. 11 июня звезда фильма "Город грехов" родила мальчика от своего бойфренда, финансиста Джеймса Бейли. Сын Дж. Хантер Бейли-младший родился в годовщину помолвки молодой пары.

15 июня Натали Портман родила сына Алефа. Это первый ребенок 30-летней актрисы и ее жениха, хореографа Бенджамина Мильпа. Портман, которая обычно неохотно говорит о личной жизни, делилась новостями о своей беременности с удовольствием. На церемонии "Оскар" актриса со сцены поблагодарила своего жениха, сказав, что именно он "дал ей возможность сыграть главную роль в своей жизни". Пара познакомилась на съемках фильма Даррена Аронофски "Черный Лебедь", за который Натали получила "Оскар".

Натали Портман впервые стала мамой
Натали Портман впервые стала мамой

ИЮЛЬ

Долгожданную дочку Харпер-Севен родила Виктория Бекхэм. Девочка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса 10 июля. Счастливые родители уже распланировали будущее дочери, а Виктория не скрывает ее от папарацци и всюду берет Харпер с собой. У Бекхэмов уже есть трое сыновей: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз.

16 июля 28-летняя Анастасия Стоцкая родила первенца Сашу. Отец ребенка - бизнесмен по имени Сергей, владелец итальянского ресторана в центре Москвы. Будущий отец сделал Насте предложение и подарил роскошное кольцо с бриллиантом. Однако торжественную церемонию было решено отложить до того, как малыш немного подрастет.

В одной из элитных клиник Москвы родила долгожданную дочку актриса Дарья Сагалова. Даше пришлось рожать с помощью кесарева сечения. 21 января Дарья зарегистрировала отношения со своим избранником Константином Масленниковым, с которым встречалась уже несколько лет. Вскоре после свадьбы актриса сообщила о беременности продюсерам. Имя дочери скрывается.

Утром 17 июля дочь Дональда Трампа Иванка родила дочь Арабеллу Роуз. "Сегодня утром у нас с Джаредом появилась хорошая и здоровая дочка, - написала в Твиттере Иванка. - Мы чувствуем себя невероятно счастливыми и благословенными. Спасибо всем за поддержку и теплые пожелания!"

В Лос-Анджелесе своего второго сына Бингема Хоун Беллами родила известная актриса Кейт Хадсон. У знаменитости уже есть 7-летний сын Райдер Рассел от первого брака, а вот для музыканта это первенец.

Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова стала мамой второй раз. Муж артистки присутствовал при родах в американской клинике. Голубоглазая малышка Моника появилась на свет 24 июля в лос-анджелесской клинике. Уже через месяц Анна вышла в свет и похвасталась фигурой на премьере фильма "Беременный", где она сыграла главную роль.

27 июля 39-летняя звезда фильма "Хеллбой" актриса Сельма Блэр родила первенца. Сельма и ее бойфренд, модный дизайнер Джейсон Блэйк назвали сына Артур Сэйнт Блейк. Беременность звезда "Жестоких игр" перенесла довольно легко. На токсикоз не жаловалась, а в последние месяцы с удовольствием посещала различные рестораны. Актриса признавалась, что у нее был зверский аппетит и она целыми днями ела оладьи.

Виктория Бекхэм родила долгожданную дочь
Виктория Бекхэм родила долгожданную дочь

АВГУСТ

21 августа Бенисио Дель Торо впервые стал отцом. И для 32-летней актрисы Кимберли, и для 44-летнего Бенисио это первый малыш. Звезда фильмов "21 грамм", "Город грехов" и "Че" не планировал обзаводиться наследниками, но от дочери Дилайла не отказался несмотря на то, что с мамой девочки его уже давно ничего не связывает.

В одном из элитных роддомов Тель-Авива жена Аркадия Укупника Наталья родила девочку. Малышка, которую назвали Сонечкой, появилась на свет весом 3,6 кг. Для 58-летнего певца и композитора Соня стала третьим ребенком. У певца есть двое детей от предыдущих браков.

В этот месяц во второй раз стала мамой голливудский секс-символ 30-летняя Джессика Альба. Актриса родила еще одну дочь своему мужу Кешу Уоррену. Девочку назвали Хевен Гарнер. Первая девочка - Онор Мари - родилась у пары 7 июня 2008 года. Незадолго до родов Альба заявляла, что скорее всего, она и ее муж ограничатся двумя детьми в семьи.

Джессика Альба во второй раз стала мамой
Джессика Альба во второй раз стала мамой

СЕНТЯБРЬ

У бывшей "перчинки" Мелани Браун 2 сентября родилась третья девочка Мэдисон. Малышка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai. У Мелани есть две дочери от предыдущих отношений: 12-летняя Феникс от брака с Джимми Гулзаром и 4-летняя Энджел от Эдди Мерфи.

Певица Глюк'oza родила вторую дочь Веру. Девочка появилась на свет в одной из элитных клиник Испании. Певица жаловалась, что беременность проходила сложно. А уже через несколько месяцев после родов Наталья вернулась к работе и выпустила новый альбом.

19 сентября Андрей Доманский в четвертый раз стал отцом. Шоумен присутствовал на родах и даже перерезал ребенку пуповину. У ведущего уже подрастают трое детей: 11-летний Василий и 7-летняя Лада от первой жены Юлии, а также 4-летняя дочь Василина от гражданской жены, телеведущей Лидии Таран, с которой Доманский расстался чуть больше года назад. Нынешняя возлюбленная Доманского и мать его четвертого ребенка - Киры - работает с ним на одном канале.

28 сентября у супругов Пинчуков родился второй общий ребенок. Вероника - четвертый ребенок в семье. Кроме новорожденного, в семье есть еще трое детей - Мария, Роман (от предыдущих браков) и общая дочь Екатерина.

Впервые стала мамой 38-летняя звезда "Зачарованных" и "Мелроуз Плейс" Алисса Милано. Мальчику дали имя Майло Томас. Еще до рождения Майло постоянно веселил свою маму: "Каждый раз, когда мне делают УЗИ, он начинает вытворять нечто забавное - или палец сосет, или толкается". Алисса Милано замужем за голливудским агентом Дэвидом Буглиари с августа 2009 года.

Глюкоза родила вторую дочь, которую назвала Верой
Глюкоза родила вторую дочь, которую назвала Верой

ОКТЯБРЬ

5 октября певица Ольга Полякова родила вторую дочку. У Поляковой подрастает 6-летняя Маша, которая ходит в детский сад при французском посольстве. Муж Поляковой - успешный бизнесмен, который по совместительству является ее продюсером. Им я дочери певица не раскрывает.

38-летняя звезда "Беверли Хиллс" Тори Спеллинг 10 октября родила третью дочь, которую назвали Хэтти Маргарет. До последнего момента Тори и ее муж Дин МакДермотт не знали, кого им ждать, дочь или сына. У пары уже есть двое детей: 4-летний сын Лайам и 3-летняя дочь Стелла. Кроме того, у мужа Тори есть старший сын от другого брака. Однако на этом счастливые родители останавливаться не собираются.

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни 19 октября родила дочь. Роды прошли в клинике La Muette на западе Парижа. Джулия стала первым совместным ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены. У Бруни есть 10-летний сын Орельен, родившийся от философа Рафаэля Энтов. До брака с Бруни Саркози был женат дважды и имеет троих сыновей.

У президента Франции Николя Саркози родилась дочь
У президента Франции Николя Саркози родилась дочь

НОЯБРЬ

37-летняя звезда Болливуда Айшвария Рай 25 ноября родила девочку. Внимание к интересному положению болливудской красавицы было настолько большим, что накануне родов букмекеры принимали ставки, родит ли актриса в срок.

15 ноября 21-летняя участница группы "Ранетки" Наташа Щелкова родила дочку, которую назвали древним русским именем Рассказа. Муж Натальи - 42-летний продюсер группы, у которого уже есть дочь от первого брака.

28 ноября Лили Аллен удалось родить ребенка после двух неудачных попыток. Впервые певица потеряла ребенка в 2008-м году. А в прошлом году Аллен пережила трагический выкидыш на 6-м месяце беременности. Неизвестно, был ли муж Лили, Сэм Купер, с ней во время родов. Тем не менее, близкий друг певицы сообщил, что все прошло хорошо.

Главной новостью ноября стало рождение первенца Филиппа Киркорова. Аллу-Викторию ему подарила суррогатная мама в США. Долгожданную дочурку Филипп назвал в честь двух любимых женщин - матери (Виктории) и Аллы Пугачевой. В январе певец собирается перевезти дочь в Россию, чтобы она получила российское гражданство. Киркоров хочет сам принимать участие в воспитании дочери и уже прочитал массу литературы о воспитание детей.

У Филиппа Киркорова родился первенец
У Филиппа Киркорова родился первенец

ДЕКАБРЬ

Конец года оказался также "урожайным". 1 декабря родила первенца 34-летняя звезда сериала "Универ" Валентина Рубцова. У артистки и ее мужа, диджея Артура Мартиросяна родилась дочь София. Пара поженилась в 2009 году. Супруги живут в съемной квартире в центре Москвы, но оба мечтают о красивом уютном доме в Подмосковье. Когда беременность стала заметной, актриса прекратила съемки в "Универе" и пыталась держаться подальше от камер.

14 декабря известная в Москве и Киеве светская львица и дочь украинского строительного магната Ася Мхитарян родила своего первенца. Мальчика назвали Никоном - это имя придумала сама мама сразу, как только узнала пол будущего ребенка. По словам Аси, другая семья не очень вдохновилась именем малыша, но мысль матери оказалась важнее.

Популярный композитор и продюсер Виктор Дробыш в четвертый раз стал отцом 15 декабря. Жена Татьяна родила ему сына Даниила. Рожала она в одной из элитных клиник Москвы. Кстати, несмотря на поздний срок беременности Татьяны, композитор с женой были частыми гостями на различных светских мероприятиях. Так, супруги даже стали победителями премии "Пара года" в номинации "Семейная идиллия".

Также в этот месяц мамой стала скандально-известная Руби (Карима эль Маруге). Молодая женщина в одной из клиник Генуи родила дочку Софию Аиду. Отец ребенка 41-летний Лука Риццо не сдержал эмоции у клиники и рассказал журналистам: "Надеюсь, что дочь будет такой же красивой, как и ее мама. Имя София очень нравится мне и моим родителям. Руби же, наоборот, больше нравится имя Аида. Но думаю, когда малышка подрастет, то сама определится".

Карима эль Маруге является ключевой фигурой в процессе против Сильвио Берлускони, в рамках которого бывший итальянский премьер обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

19-летняя любовница Берлускони родила дочь
19-летняя любовница Берлускони родила дочь