ГлавнаяУкраина

У Андрея Доманского родилась дочь

В понедельник вечером 37-летний ведущий "Голоса страны" Андрей Доманский в четвертый раз стал отцом. У него родилась дочь, которую, как признался Андрей, назвали Кирой.

У Андрея Доманского родилась дочь

"Параметры у моей малышки модельные, — рассказал Доманский. — Я вообще люблю сложные имена, а Кира в переводе с греческого означает "госпожа". Кстати, Андрей присутствовал при родах: "Решил не пускать на самотек такое важное событие в моей жизни, кстати, страшно не было, ведь это были уже не первые "мои роды".

Напомним, у ведущего уже подрастают трое детей: 11-летний Василий и 7-летняя Лада от первой супруги Юлии (живут в Одессе, откуда Доманский родом), а также 4-летняя дочь Василина от гражданской жены, телеведущей Лидии Таран, с которой Доманский расстался чуть больше года назад.

К слову, в своих интервью Таран не раз намекала, что причиной их разрыва (пара официально так и не зарегистрировала 5-летние отношения) стала другая женщина. Видимо, новая возлюбленная и стала мамой его четвертого ребенка. Сам Андрей говорить о ней наотрез отказывается, мол, "я тщательно оберегаю свою личную жизнь".

Нынешняя возлюбленная Доманского работает с ним на одном канале ("1+1") и, как и Лидия Таран, — блондинка. Кстати, на вопрос, какими способами Андрей собирается пополнять свое материальное положение, чтобы прокормить четверых детей, он ответил: "Я даже не знаю, куда тратить уже заработанное". А вообще я с детства заучил: "Якщо Бог дає дитину, Він дає і на дитину".

Андрей Доманский
Фото: tsn.ua
Андрей Доманский

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter