Канделаки останется на СТС ради детей

Печать
Канделаки останется на СТС ради детей

На прошлой неделе телеведущая Тина Канделаки потрясла многих неожиданной новостью о своем уходе с телеканала СТС. А на этой ведущая уже заявила о своем намерении остаться.

Причиной резкой перемены своего решения, по словам самой Канделаки, послужили дети. Дело в том, что Тина после своего заявления об уходе с СТС получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе "Самый умный". Чтобы не расстраивать их, она и решила остаться.

"Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорились о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной", – заявила Канделаки.

Телеведущая заявила, что если ей придется покинуть телеканал из-за того, чтобы подать на Михаила Шаца в суд, то "ей не жалко" и она готова уйти. Если до 20 января ее коллега Михаил Шац не принесет ей извинений, Канделаки воспользуется правом начать судебное разбирательство.

Напомним, на прошлой неделе Тина Канделаки заявила о своем уходе с телеканала СТС. Это было связано с обвинениями в ее адрес шоумена Михаила Шаца. Тот рассказал в своем блоге о разговоре между Тиной Канделаки и руководителем канала Вячеславом Муруговым. Она якобы интересовалась у шефа, знает ли он, что Шац и его супруга Татьяна Лазарева снялись в роликах, призывающих прийти на митинг 24 декабря.

Канделаки опровергла эту информацию, а вскоре добавила, что приняла решение прекратить сотрудничество с телеканалом СТС, так как считает невозможным более работать в сложившихся обстоятельствах. Михаила Шаца же она ждет в суде. Примечательно, что сами Шац и Лазарева на митинг не ходили, так как проводили новогодние корпоративы в Екатеринбурге.

Сама же Татьяна Лазарева попыталась "пойти на мировую", написав Тине Канделаки публичное обращение в блоге.

Источник: Дни.ру
Тэги: дети, Тина Канделаки, Михаил Шац
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?