ГлавнаяМир

Наталья Ветлицкая назвала Тину Канделаки дурой

Российская певица – Наталья Ветлицкая – публично обозвала популярную телеведущую, журналиста и политика – Тину Канделаки.

Наталья Ветлицкая назвала Тину Канделаки дурой

В своем ЖЖ Наталья Ветлицкая поделилась с читателями реакцией на статью Тины Канделаки в газете "Известия", в которой автор рассказывает о том, как покоряла Москву.

Тина пишет, что не была похожа на Ирину Салтыкову и Наталью Ветлицкую, поэтому не могла проникнуть в бомонд посредством мужчины. У нее остался лишь один вариант – работать, чтобы подняться по карьерной лестнице.

"На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный. Единственный путь, который ничего не гарантировал, но давал надежду, была работа", - высказалась Канделаки в интервью. 

Ветлицкую позабавило упоминание о себе в данной статье. Она призналась, что и раньше считала, что Канделаки не обладает большим умом, но данная заметка убедила ее, что Тина – полная дура.

"Видела ее ровно три раза в жизни : 2 интервью + 30 секунд общения на вечеринке в World Class.

Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое большое впечатление.)))" - отреагировала Ветлицкая в своем ЖЖ.

Напомним, недавно Тина Канделаки подала иск на турфирму, которая не сумела обеспечить ей качественный отдых и отсудила у нее 280 тыс. рублей.

Канделаки невзначай опорочила доброе имя Ветлицкой
Канделаки невзначай опорочила доброе имя Ветлицкой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter