ГлавнаяМир

Тина Канделаки судится с туроператором из-за испорченного отдыха

Тина Канделаки провела отдых на греческом острове, однако осталась недовольна. Из-за плохого сервиса в гостинице и отсутствия пляжа жгучая брюнетка была вынуждена искать другой отель. Теперь телеведущая требует 1,7 млн руб. с туроператора за испорченный отпуск.

Тина Канделаки судится с туроператором из-за испорченного отдыха

В начале ноября в Кунцевском суде Москвы пройдет процесс по иску телеведущей Тины Канделаки о выплате ей туроператором более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых в Греции.

В исковом заявлении Канделаки указывает, что условия проживания в отеле города Никонос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки. В связи с этим телеведущая просит суд обязать туристическую компанию вернуть ей часть выплаченных за путевку денег – свыше 850 тысяч рублей, рассказала пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Дело в том, что в августе этого года Тина Канделаки отдыхала на греческом острове Миконос. Поверив хвалебным рассказам туроператора, телеведущая остановила свой выбор на отеле, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской "Барселоны" футболист Жерар Пике. Только в реальности отель сильно разочаровал Канделаки. 

"Полное ощущение сочинской "Жемчужины"! Понятие сервиса вообще отсутствует! Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за 4300 долларов предлагать такое?!" - возмутилась Канделаки в своем микроблоге. 

Тина Канделаки не ограничилась 850 тысячами рублей. "Истица также отмечает, что из-за обмана она во время отдыха пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просит возместить ей и моральный вред – также в размере 850 тысяч рублей", – сообщила представитель суда.

Туристическая фирма, которая обеспечила Канделаки такой "запоминающийся" отдых, пока никак не прокомментировала финансовые аппетиты телеведущей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter