ГлавнаяМир

Канделаки поселилась в разрушенном отеле за $4300 в сутки

Выкроив в напряженном графике десять дней, Тина Канделаки вместе с детьми отправилась на греческий остров Миконос. Море, солнце и комфортный номер в дорогом отеле - отдых обещал быть приятным.

Канделаки поселилась в разрушенном отеле за $4300 в сутки

Заселившись в номер, где, по словам сотрудников отеля, останавливались Шакира, Донателла Версаче и Пике, Тина обнаружила, что джакузи не работает, в стенах трещины и дыры, а стеклянная люстра в некоторых местах замотана скотчем. Как поступили на ее месте знаменитые певица, модельер и футболист, неизвестно. Но Тина для начала устроила отелю антирекламу в социальных сетях.

- На Миконосе, в самом крутом отеле, полное ощущение сочинской "Жемчужины". Понятие сервиса отсутствует напрочь, - делилась Канделаки с пользователями Twitter. - Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за $4300 предлагать такое?

Менеджер гостиницы на жалобы ответил, что греки продают свою историю, а сервис и качество обслуживания в нее не входят. Однако телеведущая не отчаялась и через пару дней подыскала себе другое жилье.

- А я теперь в новом отеле, - успокоила Тина своих интернет-поклонников. - "Grekotel Mykonos Blu". Нереально красиво и качественно! Не соглашайтесь ни на что другое.

Старый отель Тины
Старый отель Тины

Новый отель Тины
Новый отель Тины

Теперь звезда и ее сын довольны
Теперь звезда и ее сын довольны

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter