ГлавнаяМир

У Юлии Савичевой отобрали награду

Популярная певица Юлия Савичева и хип-хоп-исполнитель Джиган удостоились награды на ежегодной премии "Золотой граммофон". Но из-за того, что статуэтку подарили одну на двоих, Савичева решила уступить награду Джигану.

У Юлии Савичевой отобрали награду

Юля Савичева и Джиган получили награду за песню "Отпусти". На ежегодной церемонии награждения премии "Золотой граммофон", проходившей в Кремле, пара спела признанный хит. После исполнения им вручили премию – причем одну на двоих. Так как для Джигана эта награда стала первой, певцу очень захотелось забрать заветную статуэтку себе, о чем он и попросил Юлю, клятвенно пообещав сделать в скором времени идентичную копию награды и вернуть. Савичева согласилась.

"Я понимаю, как это значимо для Джигана, ведь это его первый "граммофон", а у меня уже есть несколько статуэток, поэтому я не была против, когда он попросил отдать ее. Пусть она станет первой в его большой коллекции наград. Мы между собой шутим, что несколько дней после премии он точно даже в кровать ее с собой брать будет!" - улыбается певица.

А вот Потапу и Насте, в отличие от Джигана и Савичевой, не нужно будет делить статуэтки. В этом году дуэт получил сразу два "Золотых граммофона".

Юля Савичева любезно уступила статуэтку Джигану
Юля Савичева любезно уступила статуэтку Джигану

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter