Хаматова рассказала Собчак, зачем агитировала за Путина

Печать
Хаматова рассказала Собчак, зачем агитировала за Путина
Фото: Телеканал "Дождь"

Актриса и телеведущая помирились.

Недавно Ксения Собчак сообщила, что она извинилась перед Чулпан Хаматовой за свой провокационный вопрос о Путине, а та в ответ расплакалась. Теперь девушки помирились, и последняя даже стала гостьей программы "Собчак живьем".

Ксения Собчак начала беседу с того, что сразу же повторила свой скандальный вопрос, который она впервые задала актрисе на церемонии вручения кинопремии "Ника".

"Если бы ты не занималась благотворительной деятельностью, поддержала бы ты кандидата в президенты Владимира Путина или воздержалась бы от политической деятельности?" - спросила телеведущая.

Чулпан попыталась ответить предельно откровенно:

"Я вообще не расцениваю этот ролик, как политическую деятельность... Именно потому, что я занимаюсь благотворительностью, я сказала, что буду голосовать за Путина, потому что у меня были конкретные результаты его работы. Мне кажется, что избиратели должны знать о каких-то других сторонах будущего народного избрания. Решение для меня было сложным, потому что я не хотела во все это входить, потому что я предполагала, что начнется. И у меня не было политических приоритетов на тот момент… Я в ролике сказала просто то, что думала".

Многие критиковали Собчак не столько за ее злободневный вопрос, сколько за то, что он был совсем неуместен на кинопремии. Чулпан отметила, что согласна с этим мнением. Ксения, по словам актрисы, совсем сбила ее с толку.

"Я приехала после спектакля... Мало что понимала… Когда я вышла на сцену, и зал встал, я расплакалась. И вдруг ты со своим вопросом, и я, честно говоря, не сообразила, что происходит. Спасибо большое Жене Миронову, который кинулся как лев меня спасать", - сказала она.

Хаматова также призналась, что после этого ролика некоторые ее коллеги демонстративно осудили ее. Были даже те, кто говорил, что больше не подадут ей руки.

"Что ж, это их право, если они так думают, а мое право – думать по-другому", - пожимала плечами она.

Телеведущая между тем пошла на провокацию.

"Что лучше, революция или Северная Корея?" - спросила Собчак, на что Чулпан честно ответила:

"Я бы выбрала Северную Корею. Я не хочу жертв, я боюсь, что мои дети будут жить в стране, в которой будет очень страшно жить или опасно жить. Без революций, это могут быть какие-то ментальные изменения... Революции я не хочу".

Источник: Woman
Тэги: Евгений Миронов, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?