ГлавнаяМир

​Том Хэнкс откупился от критиков своего фильма

Том Хэнкс выплатил компенсацию недовольным его первой режиссерской работой зрителям.

​Том Хэнкс откупился от критиков своего фильма

Романтическая комедия Хэнкса «Лари Краун», в которой снялась голливудская звезда Джулия Робертс, не снискала похвалы ни у зрителей, ни у критиков.

Когда на прошлой неделе 55-летний Хэнкс заехал на заправку близ своего дома в штате Калифорния, к нему подошла супружеская пара фанатов. Они рассказали, что от режиссерской работы своего любимого актера ожидали чего-то большего и остались недовольны просмотром фильма.

«Мне очень жаль, что разочаровал вас», - сказал Хэнкс, и предложил компенсировать им потраченные на билеты деньги. Женщина наотрез отказалась от этого, а вот ее супруг сунул протянутые актером 20 долларов себе в карман.

Фото: accesshollywood.com

Фото: hotflick.net

В свое время Том Хэнкс получил две премии «Оскар» подряд – за главные роли в фильмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994).

Актер известен и как православный верующий, он посещает один из американских приходов Константинопольского Патриархата. Помимо своих оскароносных ролей, Хэнкс прославился совместными работами с режиссёром Стивеном Спилбергом. По состоянию на 2006 год, фильмы с участием Хэнкса собрали больше выручки (около 6 миллиардов долларов), чем фильмы с участием любого другого актёра. Самый прибыльный из его фильмов – «Код да Винчи» (2006 год). Также Том Хэнкс является актёром, получившим один из самых больших гонораров в истории кино (чуть более $51 млн, за роль профессора Роберта Лэнгдона в фильме «Ангелы и демоны»), больше него получил только Джонни Депп ($56,5 млн, за роль Джека Воробья в «Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter