ГлавнаяМир

Филипп Киркоров откроет секонд-хенд

Известный эпатажными нарядами певец собирается открыть собственный звездный бутик, в котором за кругленькую сумму будут продаваться ношеные наряды российских знаменитостей.

Идею создания шоу-бутика (так российский поп-король предпочитает называть свой магазин) артист вынашивал давно.

"Это новое пространство, которое будет называться "Phill 4 you", - рассказал певец. - Там будут продаваться то, что наши звезды надели один раз или, допустим, купили и даже не надевали. А вещи дорогие, зачем им пылиться?"

Шоу-бутик Киркорова откроется в торговом центре "Вегас" Араса Агаларова в начале октября. В магазине будут продаваться наряды итальянских брендов, а также костюмы самого Киркорова и его друзей: Кристины Орбакайте, Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева и других. На 2013 год Киркоров запланировал создание собственной коллекции аксессуаров и одежды под аналогичным брендом.

Певец открывает магазин в партнерстве с предпринимательницей Лялей Гайнутдиновой, которую часто называют "звездным дизайнером". Среди ее постоянных клиентов фигурируют Киркоров, Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев и другие представители бомонда.

В "Phill 4 You" будут продаваться итальянские марки Mangano, Adele Fado, Miss Money Money, Space, Tenax и другие. Средний чек, по расчетам Гайнутдиновой, составит 16 тыс. рублей (без учета костюмов, на них цена пока не определена).

К тому же в магазине будут именные уголки для Наташи Королевой, Николая Баскова и других вышеперечисленных звезд. Там звезды смогут продать свои вещи. "Это ни в коем случае не комиссионка, это звездный винтаж", — так Киркоров определяет концепцию магазина.

Цену вещей артисты установят самостоятельно, владелец магазина считает, что стоимость может колебаться от $100 до $20 тыс. в зависимости от предмета гардероба.

Филипп Киркоров - не единственная звезда российского шоу-бизнеса, кому в голову пришла светлая мысль внедриться в модный бизнес. Алла Пугачева, к примеру, позволила компании "Эконика" назвать ее именем линейку обуви. В обувной сети уверяют, что марка Alla Pugachova до сих пор очень популярна, на эту обувь приходится 20–30% продаж.

Также знаменитости пробуют себя в ритейле. Так, весной 2011 года свой магазин в ТЦ "Атриум" открыл певец Тимати, собственную линию одежды в то же время создал комик Вадим Галыгин, ее можно приобрести в бутиках Modis.

Подобные "звездные" наряды будут продаваться в магазине Киркорова
Подобные "звездные" наряды будут продаваться в магазине Киркорова

Сам певец тоже знатный франт
Сам певец тоже знатный франт

В магазине будут предусмотрены уголки для Королевы, Баскова и других звезд российского шоу-бизнеса
В магазине будут предусмотрены уголки для Королевы, Баскова и других звезд российского шоу-бизнеса

Фанаты ждут не дождутся открытия нового звездного бутика
Фанаты ждут не дождутся открытия нового звездного бутика

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter