ГлавнаяБикини

Волочкова снова выложила в блоге свои "голые" фото

Балерина провела довольно много времени в рамках своего последнего тура в Крыму, где не только работала, но и отдыхала со своей мамой и дочкой. Волочкова ездила верхом, каталась на яхте и фотографировалась, подробно описывая свой отдых в блоге и сопровождая описание фотографиями.

Волочкова снова выложила в блоге свои "голые" фото

Анастасия Волочкова – сравнительный "новичок" в блогосфере, ее он-лайн дневнику меньше года. Тем не менее, балерина довольно быстро освоилась в Сети, выложив зимой в своем блоге фотографии, сделанные во время ее отдыха с семьей.

На фото Волочкова демонстрировала свои «прелести». Как потом прокомментировала балерина, это была ее попытка дать папарацци фото самостоятельно, а не быть застигнутой ими врасплох и не в самых выгодных ракурсах.

Однако прошло чуть больше полугода, и Волочкова опубликовала в своем блоге более откровенное фото – теперь уже с побережья Крыма.

О самом крымском туре Анастасия отозвалось очень тепло.

«Вы не поверите, но в Крыму мне довелось быть впервые в жизни! Была разок в Коктебеле, но вот Ялту, Симферополь, Евпаторию, Феодосию я посетила впервые!» - пишет Волочкова в своем блоге. – «Такая многогранная получилась поездка! Я познакомилась с очень хорошими людьми, повстречалась с поклонниками. Съездила в несколько пионер лагерей, навестила в больнице детишек, отравившихся в одном из лагерей Крыма, побывала в святых местах. Перечислять можно до бесконечности».

Также Волочкова провела несколько дней, отдыхая со своей мамой и дочкой.

В Крыму балерина побывала на байк-шоу и подружилась с байкерами: «Это незабываемо! Я, честно скажу, побаивалась немного там выступать. Всё-таки Анастасия Волочкова - не самый обычный гость на подобных мероприятиях, но и тут я была приятно удивленна! Меня приняли, как свою! У меня, кстати, даже появился свой "ник" среди байкеров - "алмазная"».

Сейчас Волочкова отдыхает со своей мамой и дочкой Аришей в Черногории.

Все фото: блог Анастасии Волочковой

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter