ГлавнаяБикини

"NikitA" боксировали голышом

Участницы группы "NikitA" сняли клип на песню "20:12", который выйдет на двух языках и попадет в ротацию телеканалов в Украине, России, Польше и Германии. 

Профессиональная спортсменка Анастасия, мастер спорта по атлетической гимнастике, внесла в режим группы свои коррективы. Благодаря этому звезда Playboy Даша Астафьева стала заниматься спортом еще усиленнее. Поскольку в клипе запланированы сцены на боксерском ринге, певица, и до того увлекавшаяся тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале, в результате чего набрала 5 кг мышечной массы. Тренировал и консультировал девушек постоянный тренер Даши Астафьевой, Заслуженный мастер спорта Украины, трехкратный чемпион Мира, двукратный чемпион Европы, победитель Кубка Мира по тайскому боксу Максим Слипченко. 

"Мы ставим очень большие ставки на эту работу, ведь это первый наш совместный клип. В нем мы покажем всю сублимированную энергию, всю ту мощь и силу, которую разжигаем в своих сердцах и поддерживаем друг в друге", - говорят солистки группы «NikitA».

Образы для клипа разрабатывала дизайнер Валерия Ковальская. Клип выйдет в эфир телеканалов, как и положено, с цензурой. А вот для Интернета NikitA готовит нечто более пикантное. Сцену боя на ринге, который Даша и Нана провели в обнаженном виде, можно будет увидеть только после премьеры клипа и только в Интернете.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter