ГлавнаяБикини

Звезда "Люди Икс" позировала в купальниках

39-летнюю актрису и модель Ребекку Ромейн ппапрацци подстерегли во время очередного фотосета. 

Несмотря на дождливую и холодную погоду в Лос-Анджелесе, Ребекка героически переодевалась в купальники и позировала перед камерами. К слову, рост этой блондинки - 180 см. 

Кстати, недавно перед камерами разделась еще одна актриса - звезда "Трои" Диана Крюгер

Справка. В Калифорнийском университете Ребекка Ромейн изучала вокал; тогда ей и поступило первое предложение в модельном бизнесе. Ради этой работы Ромейн переехала в Париж больше чем на два года. Среди множества фотосессий наиболее известными считаются её съёмки для американского издания "Sports Illustrated"; кроме того, Ребекка являлась лицом (и телом) модного дома "Victoria's Secret". Она также появлялась на обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar и ELLE.

Ромейн была замужем за известным актёром Джоном Стэймосом (в этот период её можно было встретить как Ребекку Ромейн-Стэймос); они развелись в марте 2005 года. В июле 2007 года она стала женой американского комедийного актёра Джерри О'Коннелла. В июле 2008 они объявили, что ждут двойню. Актриса также рассказала, что она и её муж не прибегали к помощи ЭКО. Малыши появились на свет 28 декабря 2008, это были девочки, которых назвали — Долли Ребекка Роуз и Чарли Тамара Тьюлип.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter