ГлавнаяБикини

Николь Шерзингер снялась для фитнес-журнала

Экс-солистка Pussycat Dolls украсила собой декабрьский выпуск фитнес-журнала Shape и рассказала о том, что помогает ей всегда оставаться в отличной форме. 

О правилах: "Мой новый девиз звучит так: “Будь активной, ешь все, но в меру и перестань быть такой строгой к себе”.

О еде: "Я ем много! Даже с моим сумасшедшим графиком я никогда не пропускаю приемы пищи. Я обычно ем яйца всмятку, копченый лосось и тост из цельнозернового хлеба на завтрак; холодную вырезку, овощи и фрукты на обед; курицу или рыбу с рисом и овощами на ужин".

О гастрономических слабостях: "Если мне хочется чего-то вкусного, я обращаюсь к своим корням. Я родилась на Гавайях, так что люблю сушеного тунца в соевом соусе, поросенка kalua, банановые блины с кокосовым сиропом и орехи макадамии в шоколаде. Черт возьми, я могу поправиться на 10 фунтов только говоря об этих продуктах!"

О том, как она пришла к здоровому образу жизни: "Это заняло много времени. Я начала бегать и считать калории, когда мне было 14 лет. Я перепробовала все диеты, которые вы можете себе представить".

О размере: "Когда я была в Pussycat Dolls, я следила за своими объемами постоянно. И это сослужило мне плохую службу, потому что я заметила, что, когда тренируюсь очень усердно, набираю вес. Сейчас, когда мне 30, я не думаю о размере. Я просто выбираю одежду, которая мне подходит".

О танцах: "Когда я готовлюсь к гастролям или видео-съемке, то полностью погружаюсь в работу. И те 10 фунтов, кажется, просто тают. У меня также есть специальная тренировка, которая творит чудеса с руками и прессом".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter