ГлавнаяБикини

Пэрис Хилтон обнажилась для обложки FHM

Ровно через шесть лет после своего первого появления на обложке журнала FHM, светская львица Пэрис Хилтон опять снялась в откровенной фотосессии для этого издания.

Пэрис Хилтон обнажилась для обложки FHM

Пэрис Хилтон также дала интервью для этого глянца. В нем она призналась, что уже давно зарабатывает на линии своих ароматов гораздо больше, чем на своем скандальном имидже.

Затем светская львица не удержалась и похвасталась своей дружбой с принцами Гарри и Уильямом. По словам очаровательной блондинки, она встречалась с ними пару раз, когда несколько месяцев провела в Лондоне на съемках в телешоу. По мнению Пэрис, именно Уильям и Гарри и являются эталоном английских мужчин - таких галантных, добрых и воспитанных джентльменов.

Если же говорить о бизнесе 30-летней девушки, то она не стала скрывать, что работает сразу в нескольких направлениях. Её парфюмерная линия - 14 ароматов - с 2005 года принесла Пэрис 1,3 миллиарда долларов. Кроме того у Хилтон есть 35 магазинов, гоночная команда и новый проект на Филиппинах - целая сеть клубов, ресторанов, баров, тренажерных залов под громким названием Paris Hilton (Paris Hilton) Beach Club.

Все это Пэрис Хилтон излагала журналистам из FHM в перерывах между съемками, смущая пишущую братию своими прелестями, едва прикрытыми чулочками и трусиками. Хотя фотосессия и получилась несколько целомудренной, по сравнению с ее предыдущими опытами, но на одной из фотографий Пэрис снялась топлесс, прикрыв свою роскошную грудь не менее шикарными волосами.

А в ноябре скандальная звезда опубликовала любительские фото, на которых она красуется в купальнике.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter