ГлавнаяБикини

Дженнифер Энистон разделась для GQ

Королева романтических комедий Дженнифер Энистон снялась в весьма откровенной фотосессии для нового номера GQ. Вместе с ней на фотографиях появился Пол Радд, ее партнер по фильму "Страсть к перемене мест".

Дженнифер Энистон, которую в прошлом году назвали "самой сексуальной женщиной всех времен", решила повторить успех своей фотосессии для этого издания, когда снялась практически обнаженной на фоне других обнаженных тел, прикрываясь лишь галстуком. Однако на этот раз съемки были куда более целомудренными: актриса предпочла остаться в черной мини-юбке и в черном же бюстгальтере.

Джен продемонстрировала потрясающую фигуру и недюжинный комедийный талант. Артистка со своим партнером Полом Раддом изображали влюбленных, которые то ругаются, то мирятся, при этом вокруг летят перья, а Радд висит на ноге Энистон. Обложка журнала невероятно забавна: Пол и Джен, глядя в кадр, делают губки бантиком.

Дженнифер рассказала, что не считает свой возраст – а ей сейчас 42 года – чем-то ужасным и даже не думает комплексовать по этому поводу. "40 – это замечательно! Боже, мои 30 уже пролетели! Но и 40 – это восхитительно!" – заявила актриса в интервью изданию.

Однако она призналась, что поддерживать форму ей удается куда сложнее, чем в 20 лет.

"Ну, недавно я бросила курить и набрала несколько лишних килограммов. Это имеет значение, когда тебе уже не 20. Я думаю, многие решили, что я жду ребенка", – поделилась Дженнифер Энистон.

Вот тут-то актриса и решила расставить все точки над "i" и рассказала, что не беременна.

"Я не жду тройню. Я не жду близнецов. У меня не будет и одного ребенка. Я не беременна!" – заявила актриса, которую светские хроникеры постоянно подозревают в интересном положении.

Немного успокоившись, Дженнифер объяснила: "Если это случится – значит, случится. Я совершенно спокойна. У меня нет плана, что я обязательно должна родить ребенка".

Фото: GQ

Фото: GQ

Фото: GQ

Фото: GQ

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook