ГлавнаяБикини

Ирина Шейк в мартовском FHM

Ирина Шейк украсила обложку мартовского номера FHM в Южной Африке и поделилась с изданием своими мыслями о жизни.

О том, что она не собиралась становиться моделью: "Я никогда не думала о модельной карьере и была очень удивлена, когда выиграла конкурс красоты и завоевала титул "Мисс Челябинск".

О своих увлечениях: "Я много читаю. Мои любимые писатели — это Харуки Мураками и Федор Достоевский. Я очень люблю исторические книги и книги о животных. Я семь лет проучилась в музыкальной школе и люблю классическую музыку. Но еще мне нравится хип-хоп и R'n'B".

О людях в Америке и в России: "Люди в Америке очень эмоциональны. Русские могут быть несколько холодными, но, возможно, это все из-за холодных зим. Русская женщина не замерзнет нигде. Мне все равно, даже если я окажусь в Антарктиде".

О своей необычной привычке: "Когда у меня плохое настроение, я люблю писать забавные стихи".

О том, что она находит наиболее привлекательным: "Нужно оставаться самим собой, естественным, тем, кто ты есть. Это самая привлекательная вещь на свете".

О том, что она не пользовалась популярностью в школе: "Я никогда не нравилась мальчикам в школе. Они смеялись надо мной из-за моей темной кожи. И могли посмеяться, потому что я была высокой и худой".