ГлавнаяБикини

Адриана Лима и Даутцен Крус подрались

Среди моделей Victoria's Secret всегда существовала жестокая конкуренция. Но, в принципе, девушки стараются не подавать вида и вести себя дружелюбно. Ведь как ни крути, но большую часть рабочего времени им приходится проводить в обществе друг друга в неглиже. Хотя если надо, красотки могут показать и боевые навыки.

Нидерландская топ-модель Даутцен Крус всегда отличалась отличной спортивной формой. Как рассказывала девушка в одном из интервью, она ежедневно прыгает через скакалку не менее сотни раз, обожает серфинг и парусный спорт. Прийти в форму после родов ей помогла силовая тренировка ABC. Благодаря упражнениям для спины и брюшного пресса модель быстро подтянула живот.

В прошлом девушка также регулярно боксировала под руководством личного тренера. Теперь Даутцен показала свое боевое мастерство публике. На фотосессии для журнала V красавица сразилась со своей коллегой Адрианой Лима .

Схватку двух "ангелов" запечатлел модный фотограф Марио Тестино. Вышло довольно убедительно. В кои-то веки девушкам выпал случай оторваться по полной программе.

Кстати, после родов Адриана тоже увлеклась боевыми искусствами. Осенью прошлого года девушка была замечена не в очередной раз дефилирующей по пляжу в крошечном бикини, а боксирующей на ринге с известным тренером Дино Спенсером. Изящная модель вполне уверенно себя чувствовала и яростно отбивалась от атак наставника. Так что она оказалась достойной соперницей Даутцен.

Фото: kleo.ru

Фото: kleo.ru

Фото: kleo.ru

Фото: kleo.ru