ГлавнаяБикини

Дженнифер Лав Хьюитт разделась для Maxim

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт готовится представить новый сериал со своим участием. Но какой же успешный промоушен проекта без откровенной фотосессии? Поэтому когда Джен пригласили попозировать для журнала Maxim, она тут же согласилась.

Дженнифер Лав Хьюитт разделась для Maxim

Фотография актрисы украшает обложку апрельского выпуска, а в самом журнале представлен ряд снимков звезды. Причем снимки вышли достаточно целомудренными. Дженнифер не позировала топлес, предпочитая покрасоваться в нижнем белье.

В беседе с журналистами Maxim Лав Хьюитт также поведала о своем тайном увлечении. Оказывается, актриса обожает пол-дэнс — танцы у шеста.

"Это отличный способ раскрыть вашу сексуальность, — уверяет знаменитость. — Я также люблю готовить, поэтому я могу поставить пирог в духовку, пока танцую".

В сопроводительном интервью Лав Хьюитт призналась, что, работая над фотосессией, вдохновлялась "ангелами" Victoria’s Secret: "Это мои гламурные героини. И я старалась быть немного похожей на них".

На прошлой неделе на экраны вышел новый сериал "Список клиентов", в котором актриса играет сотрудницу массажного салона, причем не самого пристойного поведения. Вот что говорит Дженнифер о своем новом проекте:

"Я играю этакую техасскую мамочку, бывшую королеву красоты. Моя героиня и ее семья переживает трудные времена. Она вынуждена согласиться на любую работу и старается осчастливить своих клиентов".

Тем временем сотни массажисток пишут жалобы в адрес Хьюитт и телекомпании, обвиняя их в том, что шоу позорит их профессию. Актриса признает, что никогда не играла столь откровенных и сексуальных персонажей. Но подчеркивает, что сериал "Список клиентов" основан на реальной истории, приключившейся с обычной американкой.

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim

Фото: Maxim